• Волосатая звезда ЛавджойПрямо сейчас в небе творится черт-те-что. В самом красивом участке всего северного неба - между созвездиями Ориона и Тельца, между Большой Туманностью Ориона и Плеядами, светит мистическим цветом морской волны комета Лавджой
  • Темная материя - правда или миф?Проф. Крыловски (ин-т им. Н. Коперника, Торунь, Польша) рассказывает о своих новых исследованиях структуры Галактики в поисках темной материи и приходит к довольно неожиданным выводам
  • Скользящая тень Деспины
  • Головастик, рождающий звездыIC 410 (или, в астропростонародье - Головастик) - туманность в созвездии Возничего, на расстоянии 12 тыс св. лет. Облако горячего газа в 100 св. лет поперечником, в котором яростные ветра молодых звезд скопления NGC 1893 вырезают пустоты, столбы и арки.
  • IC 4592 - Голубая Конская ГоловаВ бескрайних просторах Вселенной найти можно что угодно. Вот в этой туманности, IC 4592, некоторые астрономы видят... голубую конскую голову
  • Визит к КоролевеВ отличие от Северного Полюса Земли, добраться до небесного Северного Полюса проще простого - достаточно дождаться ясной ночки...
  • О том, как Солнце пытается и не может стать красным гигантом
Волосатая звезда Лавджой1 Темная материя - правда или миф?2 Скользящая тень Деспины3 Головастик, рождающий звезды4 IC 4592 - Голубая Конская Голова5 Визит к Королеве6 О том, как Солнце пытается и не может стать красным гигантом7
jquery gallery by WOWSlider.com v7.5






воскресенье, 15 июня 2014 г.

Прежде чем мы уедем от вас


Прежде, чем мы уедем от вас, скажите мне, дорогие мои братья-сестры украинцы - только подумав не тем местом, где у вас свидомость, а все-таки мозгом...

- готовы ли вы полностью и целиком предать Великую Память своих дедов и отцов, сражавшихся за СССР и за своих потомков, в 1941-1945м против гадины фашизма?

Теперь это будут не ваши герои. Смотри, например, "В бой идут одни старики" - это теперь НЕ ВАШИ герои - они же "ватники".

- готовы ли вы полностью и целиком отказаться от великой русской культуры - не только там Пушкина или Достоевского, как цитируют многие, но также и от Маяковского, Есенина, Мандельштама, Бродского, Ахматовой, Пастернака, Булгакова, Гоголя, Тараса Шевченко того же и многих-многих других, писавших по-русски?

Теперь это НЕ ВАШИ поэты и писатели.

- обычные фильмы и совершенно негениальные книги - "Собака на сене", "Труффальдино", "Соломенная шляпка", "Ирония судьбы", "Небеса обетованные", "Брат", "Живой" и тысячи тысяч других, а также Пелевин, Лукъяненко, та же Донцова, тысячи книг - НЕ ВАШИ.

Читайте Бандеру, дорогие.

- "Могучая кучка" (ну там, Мусоргский, Бородин, Римский-Корсаков, Глинка) а еще Чайковский и тысячи других - НЕ ВАШИ классики. Наутилус, Кино, ДДТ, Алиса, и многие другие - НЕ ВАШ рок. Даже попсовое говно на русском вы слушать не должны. Даже уебищный так называемый "шансон".

Слушайте свою Бандеру.

- готовы ли вы отказаться от Ермака и освоения Сибири, от великих крепостей на границах Святой Руси - от пушкарей, стрельцов и казаков? От Калки и Козельска? От Невской Битвы, Ледового побоища и Александра Великого? От взятия Казани? От ополчения Пожарского-Минина? От Андрея Рублева, Феофана Грека, Григория Иконописца и других? От Серафима Саровского? От православия, наконец?

Теперь это НЕ ВАШИ святые. Молитесь на Бандеру.

- готовы ли вы отказаться от Чесмы и Ушакова, от Измаила, от Альпийского похода Суворова, от Бородино, Багратиона, Кутузова и Дениса Давыдова, от Порт-Артура и Варяга, от "атаки мертвецов" в Первую Мировую, от корниловского прорыва... уф. От панфиловцев, "Молодой Гвардии", Маресьева, Матросова, Мамаева Кургана, Дома Павлова, Ленинграда, Брестской Крепости, Цезаря Куникова и Малой Земли, от Керченского Штурма, от одесских катакомб, от Армии Ковпака, от тысяч, тысяч, тысяч других событий, покрытых славой, честью и доблестью?

Теперь это - НЕ ВАША история. Пышайтесь себе героями крут и палачом-шухевичем.

- готовы ли вы полностью и бесповоротно покончить с великой русской наукой - от Фридмана, Менделеева и Циолковского до Басова, Велихова, Патона, Алферова, Перельмана и многих других?

Теперь они - НЕ ВАШИ ученые.

- готовы ли вы признать, что Сергей Павлович Королев и Юрий Алексеевич Гагарин - чуждые вам "ватники"?

Теперь это - НЕ ВАШ космос. Кстати, некий Каденюк после одного полета на Шаттле затем издавал книгу о своем полете на средства... католической миссии в Украине. Это просто позор какой-то. А Первым Космонавтом Украины был вообще-то Попович. И позывной у него был - "Беркут". Что характерно.

- готовы ли вы плюнуть на родственные связи миллионов людей - русских, белорусов и украинцев?

Готовы?

Тогда памятник Воссоединению Украины и России спилите-то.

Вы его недостойны.

Комментариев нет: